Понедельник , Апрель 24 2017
Главная / Поп / Адам Ламберт поделился деталями «очень-очень личного» альбома
адам ламберт

Адам Ламберт поделился деталями «очень-очень личного» альбома

Адам Ламберт признался, что его новая запись будет «очень-очень личной». Американский исполнитель сказал в интервью “Hunger”, что третий альбом “The Original High” будет более современным, чем предыдущие диски. «Это однозначно поп-музыка и никакая не жвачка. Мы пытались избежать театральности и выступали за темную атмосферу, но в то же время это звучание заставит вас танцевать», – поделился певец.

«Касаемо текстов, они очень-очень личные. У альбома в целом будет горький привкус. В вокальном плане, думаю, это моя самая вкусная и сложная работа на сегодняшний день».

Он добавил: «Вместо того чтобы быть чрезмерно конкретными, большинство песен будут более эзотерическими».

Ламберт также отметил, что личностная природа альбома заставляет артиста чувствовать себя «уязвимым».

«Думаю, что такие моменты были на моих предыдущих альбомах, но с “The Original High” мы действительно открыли книгу для всех», – сказал он. – Немного страшно быть уязвимым, но я готов к тому, что люди узнают о вещах, которые заставляют меня нервничать, а может даже непривлекательные части меня».

Ранее Адам Ламберт подразнил новым синглом “Ghost Town”, релиз которого состоится 21 апреля. Пластинка “The Original High” поступит в продажу позже в этом году.