Пятница , Апрель 28 2017
Главная / Ревью / Алиса Манёнок представляет РФ на Miss International 2016

Алиса Манёнок представляет РФ на Miss International 2016

Уроженка Владивостока Алиса Манёнок представляет Российскую Федерацию на открывающемся сегодня в Токио престижном международном конкурсе красоты Miss International 2016 (“Мисс интернешнл”). Помимо 21-летней россиянки в конкурсе принимают участие красавицы из 69 стран.
Обладательница титула “Мисс Приморье 2013” Манёнок недавно также завоевала звание первой вице-мисс на другом известном международном конкурсе Supermodel International 2016 (“Супермодель интернешнл”). В период с 2009 по 2013 годы она профессионально играла в волейбол в клубе “Приморье” на позиции игрока первого темпа. Страница девушки в социальной сети Instagram (“Инстаграм”) насчитывает более 58 тыс. подписчиков.
Первый этап программы конкурса предусматривает выход девушек в национальных одеждах. Манёнок накануне разместила фотографию своего наряда на странице в Instagram. “Этот национальный костюм сегодня покорил всех, – написала сама Алиса, которая в нем напоминает царевну из древнерусской сказки. – Казалось бы, простой и лаконичный, но столько царственности и богатства в каждой его детали”.
Девушка также подчеркнула, что всегда восторгалась русскими национальными костюмами и подчеркнула богатство культуры нашей страны.
Конкурс красоты Miss International впервые прошел в 1960-м году в американском городе Лонг-Бич. Спустя некоторое время было решено проводить его только в Японии. Лишь в 2010 и 2011 годах мероприятие проходило в юго-западном китайском городе Чэнду.
Участницы смотра выступают в роли “послов мира и красоты” и потому должны демонстрировать не только красоту, отзывчивость и интеллект, но и проявлять уважение к представителям других стран. Чаще всего – семь раз – Miss International становились представительницы Венесуэлы, четыре – Филиппин. В прошлом году конкурс также выиграла представительница Венесуэлы.