Суббота , Август 19 2017
Главная / Поп / KUBANA не будет больше проходить в Риге
оркестр

KUBANA не будет больше проходить в Риге

Музыкальный фестивал “KUBANA”, который два года подряд проходил в Риге, покидает столицу Латвии, заявил его организатор Илья Островский. «Настало время рассказать о наших планах и сделать сенсационное заявление.
В следующем году KUBANA не будет проходить в Риге! На то есть множество причин, и сейчас нет смысла их озвучивать и останавливаться на каждой в отдельности. Мы благодарны гостеприимной Латвии, Рижской думе и всем нашим новым друзьям в Прибалтике. Мы будем без вас скучать! Это были чудесные два года нашей новой истории», – написал Островский в своем профиле в facebook.

Он также отметил, что фестиваль готов двигаться дальше и открыт для предложений.

«Нужно двигаться дальше. Куда? Вот в этом сейчас основной вопрос. Я открыт к любым предложениям и новым локациям – Россия, Грузия, Казахстан, Украина, Болгария, Индия, Хорватия, Эстония, Литва, Азербайджан, Беларусь, Армения – да мало ли ещё прекрасных мест на свете, где мы ещё не были!”, – написал Островский.
В прошлом году Илья Островский заявил журналистам, что фестиваль Kubana на в Риге обернулся убытками в размере сотен тысяч долларов.