Четверг , Март 23 2017
Главная / Поп / Matvey Emerson выпустил новую композицию Last Night
оркестр

Matvey Emerson выпустил новую композицию Last Night

Matvey Emerson выпустил новую композицию, под названием ‘Last Night’. Яркий и эмоциональный трек, который обещает стать одним из главных хитов. Был записан при участии 808 Mafia и в сотрудничестве со шведским вокалистом Петером Краффтом (Peter Krafft) — музыкантом, отметившимся ярким ремиксом на AVICII и совместной работой с Jaewon. А также при участии молодого украинского музыканта Артема Пивоварова.

«Все началось с мотива, который вы слышите в припеве: я просто наигрывал его на гитаре утром. Трек родился буквально за пару часов, и это всегда хороший знак: значит, музыка идёт из души», — говорит Матвей. — «Оставалось только закончить текст, и я отправил демо парням из 808 Mafia — команде работавшей с Jay-Z, Канье Уэстом и Future. Ребятам так понравился мой трек, что они решили помочь мне со словами. Так и родилась ‘Last Night’ — песня о том, что даже после самой темной ночи, когда кажется, что битва проиграна, наступает утро, и есть шанс всё начать с начала».

Matvey Emerson — московский дип-хаус- и ню-диско-диджей, продюсер и кинокомпозитор. Самая известная работа Матвея, ‘I Know You Care’, попала в ротацию всех главных радиостанций страны и была признана радио-хитом 2015 года по версии PROMO DJ. Среди других ярких композиций Матвея стоит отметить трек Run Away, который достиг первого места в американском Traxsource, и ремикс на “At The End Of The Night” Swanky Tunes, который вышел на одном из самых сильных танцевальных лейблах мира — Armada Music. Московский исполнитель постоянно попадает в музыкальные чарты и списки — Beatport Top 100, чарты iTunes и Traxsource; также крупнейший российский музыкальный портал PROMODJ признал его продюсером 2014 года. Очевидно, сейчас Матвей готов к новому этапу карьеры — и трек ‘Last Night’ становится первым предвестником его грядущего успеха.»