Вторник , Август 22 2017
Главная / Поп / Мэрилин Мэнсон объединит усилия с фронтменом Korn
Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон объединит усилия с фронтменом Korn

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон объединит усилия с фронтменом Korn Джонатаном Дэвисом в новом проекте. Эта совместная затея ознаменует оттепель в отношениях рокеров, которые не общались с 2002-го года. «Мы с Джонатаном были очень близкими друзьями. Мы долго не виделись. Сейчас мы с ним говорим о том, чтобы сделать что-то совершенно неожиданное вместе», — заявил Мэнсон.

Мэнмон пока не утоняет детали проекта. Последней совместной работой Мэнсона и Дэвиса на сегодняшний день является песня «Redeemer», которая вошла в саундтрек к фильму «Queen Of The Damned».

Напомним, ранее Мэрилин Мэнсон зарыл топор войны с фронтменом Smashing Pumpkins Билли Корганом, с которым враждовал на протяжении последних 20 лет.

Нынешним летом шок-рокер отправится в совместный тур с «Тыквами», который стартует 7 июля в Конкорде, штат Калифорния, и завершится 8 августа в Цинциннати. Всего рокеры отыграют 23 концерта в США и Канаде, которые планируют завершать совместной кавер-версией хита Синди Лопер «Girls Just Want To Have Fun».