Четверг , Июль 27 2017
Главная / Ревью / Тиндер: как сделать крутой профиль
тиндер, интернет

Тиндер: как сделать крутой профиль

Наденьте рубашку, положите салфетку и возьмите милого животного. Босс Тиндера, Шон Рад, предлагает советы о том, как свайпнуть влево и быть правым.
Тиндер теперь позволяет пользователям включать в свой профиль информацию о работе и образовании, в то время как расширенный алгоритм должен значительно увеличить количество успешных встреч.

Таким образом, ставки были подняты. Если все больше людей смотрят на ваш профиль Тиндер, тем более важно сильное впечатление. Много переменных. Что делает изображение профиля интересным? Что вы должны писать в своей биографии? Ответы ниже.
Фото профиля.
Важность хорошей фотографии профиля почти невозможно преувеличить.

“Ваша первая фотография – это то, что люди собираются увидеть, прежде чем они даже нажмут на ваш профиль. Выберите изображение, которое представляет вас лучше всего – будь то вы в костюме или джинсах и футболке. Очень хорошо известно, что улыбка на фотографиях помогает более дружественному восприятию”.

Плохая фотография профиля. «Я говорил с большим количеством людей об фотографии профиля Тиндера, и общий консенсус был таков: категорическое нет фотографиям голого торса и картинок из спортивного зала». Вы на Тиндере встретите новых людей – последнее, что вы хотите, чтобы эти люди думали, что вы слишком увлечены собой или нарцисс».
Другие фотографии.
Будьте искренними «Будьте сами собой!» Ваши фотографии должны дать другим ощущение вашей индивидуальности, увлечений и интересов. Если вам нравится идти на скалолазание или поход, покажите это”.
Групповые фотографии хорошие – в меру. «Групповые фотографии отличные, потому что они показывают, что вы социальны и имеете солидную группу друзей. В то же время вы не хотите, чтобы все фотографии были в группах, потому что им может быть непросто найти вас среди других. Фотографии с солнцезащитными очками тоже подпадают под эту категорию».
Использование Instagram. «Существует также небольшое обходное ограничение на фотографии – связать свою учетную запись Instagram с вашим профилем Tinder. Это отличный способ дать вашим потенциальным “планам” более глубокий взгляд на вашу личность и интересы».

Что из этого легкомысленно?

Топлесс / тренировка: «Нет, нет, нет».
Холдинг милые животные / младенцы: «Симпатичные животные да, да, да. С младенцами очень острожно :-)».
С знаменитостью: «Да, пока вы не сможете по-настоящему дружить с этим человеком. Фотография вас, размахивающего вокруг кого-то знаменитого, выглядит не очень хорошо (если только это не смешно)».
Эгоизм: «В вашем профиле не более одного человека».
Игра / музыка: «Да, да, да».
Неясные снимки «действия» (например, прыжки с парашютом): «Определенно да. Эти типы фотографий – это простой способ для человека узнать больше о вас и начать соответствующую беседу. Кроме того, это показывает вашу авантюристическую сторону».
Достопримечательности, особенно иностранные ориентиры (например, Египетские пирамиды): «Наверняка – это еще один отличный стартер разговора. Вы можете много узнать о ком-то, начав разговор о путешествиях».

Напиши что-нибудь
«Никогда не пропускайте графу “О себе” – если она заполнена шансов у женского пола свайпнуть вправо гораздо выше».
Держите текст в фокусе
«Пусть текст будет коротким и сладким. Напишите о хобби или двух, цитату из одного из ваших любимых телевизионных персонажей, какие типы людей вы хотели бы встретить или забавный факт о себе. Неплохая идея показать, как вы сильны с эмози. В то время как неясная ссылка в профиле может озадачить некоторых, она также может помочь вам найти идеальную пару».

Не уходите за борт
«Тиндер – это весело – никто не занимается поиском романа Льва Толстого. У нас предел из 500 символов по какой-то причине ;-)”

Не будьте скучными
“Если ваше первое сообщение просто «привет », вы вряд ли получите ответ».

Общайтесь
«Скажите что-то, что показывает, что вы нашли время, чтобы прочитать биографию собеседника и посмотреть фотографии профиля. Нет идеального сообщения, все разные».

Не переусердствуйте.
«В конце концов, это очень просто: будьте дружелюбны и уважительны. Заставьте собеседника смеяться и искренне интересуйтесь им, чтобы узнать больше информации – вот почему вы в первую очередь выбрали именного этого человека».