Вторник , Август 22 2017
Главная / Кино / Роберт Паттинсон назвал историю о своей зоофилии шуткой
Фестиваль кино

Роберт Паттинсон назвал историю о своей зоофилии шуткой

Роберт Паттинсон побывал на шоу Джимми Киммела, где рассказал о своей роли в фильме «Хорошее время» и неосторожно пошутил на тему того, что ему пришлось отказаться от предложения режиссера сыграть, сделанное во время съемок.
В одной из сцен фильма, по словам Паттисона, драгдилер входит в комнату и застает Конни за половым актом с собакой в постели.

Пересказывая это Джимми Киммелу, Паттинсон со смехом добавил:

Режиссер сказал мне: «Парень, не будь трусом, сделай все по-настоящему!» Хозяин пса сказал: «Вообще-то ты можешь» и посоветовал помассировать ему внутреннюю часть бедер.
Этот рассказ быстро разлетелся по интернету, вызвав бурную реакцию не только среди поклонников, но и среди зоозащитников. Причем дошло до абсурда: например, активисты зоозащитной организации PETA вынесли актеру благодарность за правильное решение.

Сегодня 31-летний Паттинсон попытался объясниться. Западные СМИ опубликовали его официальное обращение, где он говорит, что «история, кажется, вышла из-под контроля»:

Никто не принял во внимание, что это была шутка. Никто не ожидал и не предполагал подобной сцены в фильме «Хорошее время». Мы все очень любим животных, и конечно, никто не стал бы обижать животное. Все, кто работал на этих съемках, большие профессионалы. Мы вместе сделали фильм, которым я очень горжусь. Но сейчас я чувствую себя смущенным, потому что я просто хотел рассмешить Джимми.
Фильм «Хорошее время» был представлен на Каннском кинофестивале и был принят овациями, которые длились шесть минут.