Вторник , Август 22 2017
Главная / Спорт / Шарапова получила спецприглашение в Цинциннати
РФ США

Шарапова получила спецприглашение в Цинциннати

Россиянка Мария Шарапова получила специальное приглашение («уайлд-кард») для участия в турнире Женской теннисной ассоциации (ВТА) в Цинциннати. Об этом сообщает пресс-служба турнира.
Также «уайлд-кард» получили Виктория Азаренко из Белоруссии, американка Слоан Стивенс и чешка Маркета Вандроушова. Турнир пройдет с 12 по 20 августа.
Шарапова весной возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. В апреле она дошла до полуфинала турнира в Штутгарте, на следующем турнире — в Мадриде — россиянка потерпела поражение во втором круге. В середине мая Шарапова играла в Риме, где дошла до второго круга, но снялась с турнира из-за травмы бедра.
В середине июня стало известно, что организаторы турнира ВТА в американском Стэнфорде (призовой фонд — около $800 тыс.) предоставили «уайлд-кард» россиянке. Турнир состоится с 31 июля по 6 августа на кортах кампуса Стэнфордского университета (США, штат Калифорния). Кроме того, она получила «уайлд-кард» для участия на турнире ВТА в Торонто (5-13 августа). Также Шарапова сыграет на турнире в китайском Тяньцзине (9-15 октября).