Вторник , Июнь 27 2017
Главная / Поп / Soprano представила новую программу “Ты – все, что нужно мне”
оркестр

Soprano представила новую программу “Ты – все, что нужно мне”

Арт-группа Soprano сегодня представила новую программу “Ты – все, что нужно мне” и посвятила ее своим поклонникам, солистки спели на шести языках в московском “Крокус Сити Холл” (Crocus City Hall). Поддержать певиц пришли участники “Хора Турецкого”.
“Наше послание в мир – красота. Настоящий талант, элегантность, сексуальность, творчество – все, чем наделена Ее Величество Женщина. Это женское лицо России нового поколения”, – объявил со сцены народный артист РФ, основатель коллектива Михаил Турецкий.
В программу концерта вошли авторские песни, а также известные композиции, исполненные на шести языках: русском, английском, французском, итальянском, испанском и иврите. “Мы работаем с педагогами. Обычно в любой стране, куда приезжаем с гастролями, дарим песню на местном языке. Конечно, мы должны понимать, о чем поем”, – рассказали участницы группы Анна Королик, Тамара Мадебадзе и Валерия Девятова.
Попурри из песен в оригинале и русскоязычных версий получилось впечатляющим: Welcome to Burlesque соседствовала с “Гитарой семиструнной”. Также каждая из девяти девушек – Дарья Львова, Анна Королик, Ивета Рогова, Ольга Бровкина, Тамара Мадебадзе, Евгения Фанфара, Екатерина Мурашко, Татьяна Богданчикова и Валерия Девятова – исполнила сольную композицию. “Бывает, что песня под определенную певицу, маэстро кажется, что именно ей она подойдет. Кто-то сам приносит песню, мы делаем ее апгрейд, пишем русский текст, компилируем с другой песней – и получается такой номер”, – рассказала Мадебадзе.
Вокальную часть концерта дополнила оригинальная сценография, особенностью которой стали спускающийся “с неба”ангел, русалки, титаны и даже “живой” единорог. Номера артисток сопровождали их видеопослания, в которых они рассказывали, что для них значит музыка.
В проекте “Soprano Турецкого” представлены все голоса: от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо). У каждой солистки свой стиль пения: от академического до фольклорного и эстрадно-джазового. В репертуаре арт-проекта присутствуют классика, рок, джаз, диско, модная современная музыка и ретро-хиты.