Воскресенье , Апрель 23 2017
Главная / Амария Рай о… / «Великие женщины эпохи» – лекция-дегустация в EY
оркестр

«Великие женщины эпохи» – лекция-дегустация в EY

Замечательный весенний подарок от компании EY (Ernst&Young) получили деловые женщины Москвы – участницы одноименной программы, направленной на поддержку женского предпринимательства и развитие карьеры, которую EY успешно ведет не первый год.

В офисе на Садовнической набережной состоялся прием, в ходе которого поэт и писатель Дмитрий Макаров прочел лекцию о четырех легендарных женщинах XX века: Марлен Дитрих, Любови Орловой, Жаклин Кеннеди и Коко Шанель. Вдумчивый рассказ сопровождался редкими кадрами фото и видеохроники.
Винный эксперт, сомелье Юлия Ларина предложила дамам дегустационный сет из четырех вин, каждое из которых отражало характер героинь, так для Жаклин было подано яркое с горчинкой шардоне Jermann (Северо-Восток Италии), после истории о Дитрих гости пробовали капризное в неумелых руках винодела пино нуар – Chateau de Corton – красное бургундское, Шанель, по мнению Лариной, – это бело-серебристый, сдержанный и тонкий совиньон блан Pouilly Fume долины Луары, а Орлова – выдержанное год в дубовых бочках Saint Emillon Chateau Pavillon Figeac c оттенком уваренных ягод.
Изысканная атмосфера вечера, продуманная программа, за всем этим – прекрасная работа команды EY: Любови Кузнецовой, Светланы Шульман, Ирины Миролюбовой, Светланы Папаевой и партнера и руководителя программы «Деловые женщины» Софии Азизян (на фото в центре).