Четверг , Сентябрь 21 2017
Главная / Медиа / Якутская красавица впечатлила организаторов «Мисс Россия-2017»
Россия

Якутская красавица впечатлила организаторов «Мисс Россия-2017»

Участницу конкурса красоты «Мисс Якутия — 2012» Анжелику Назарову пригласили участвовать на «Мисс Россия — 2017». Напомним, что на днях появилась информация о том, что фотографии известной красавицы отметили организаторы всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия». Похоже, что такой поступок возымел серьезные намерения. Вот, что рассказала I Вице-мисс Якутия-2012:

— Когда они меня отметили в инстаграм, это было полной неожиданностью. Организаторы конкурса «Мисс Россия» сами вышли на меня и пригласили в Москву. Обрадовалась и конечно была очень взволнована. По прилету в столицу, сам генеральный директор конкурса «Мисс Россия» самолично побеседовал со мной, после провели обязательную фотосессию и заполнила анкету. Что обрадовало и удивило, сразу прошла на финальный кастинг. Он наверное пройдет весной. Не скрываю, да, в душе мечтала принять участие в подобном конкурсе такого масштаба. Если пройду этот кастинг, буду самой счастливой девушкой на всём земном свете. То, что съездила осенью в Москву и прошла на финальный кастинг — никому не говорила, никто не знал, боялась сглазить. (пунктуация и орф. автора сохр. — прим. ред.)

На сегодняшний день национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел статус мероприятия мирового масштаба. Только у «Мисс Россия» есть эксклюзивные права представления нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», что еще раз подчеркивает уровень доверия к проекту и компетенции организационной группы конкурса.

«Мисс Россия — 2017» пройдет в Москве 18 февраля.