Четверг , Июль 27 2017
Главная / Медиа / Юрий Стоянов в день 60-летия обещает вернуться на тв
Казахстан, российское тв

Юрий Стоянов в день 60-летия обещает вернуться на тв

Российский актер и телеведущий, народный артист РФ Юрий Стоянов, который в понедельник отмечает свое 60-летие, пообещал в ближайшее время порадовать зрителей новой программой, которая будет выходить на телеканале “Россия”. 
“Да, безусловно, будет, – сказал юбиляр, отвечая на вопрос, появится ли снова передача, чем-то похожая на “Городок”. – Жизнь заставляет меня прийти к этому решению. Такая же, как “Городок”, программа невозможна без Ильи Олейникова”.
По словам Стоянова, сейчас много замечательных артистов, но нет того, кто мог бы стать постоянным напарником по передаче . “И я понял – снимаясь в кино, я в лучшем случае могу быть одним из них. Поэтому я решил – занимайся тем делом, где ты один, а не один из многих. Тем, что ты умеешь делать лучше других, а вместо одного незаменимого партнера появится очень много замечательных артистов-друзей”, – рассказал он.
Юбиляр не уточнил, когда зрители увидят новую передачу, но, по его словам, это произойдет скоро.

Стоянов считает, что его жизнь не делится на ту, что была до передачи, и после нее. “Для меня то время продолжается, а для зрителя оно временно прервалось”, – пояснил он.
Актер отметил, что он не живет прошлым. “Если бы я ежедневно занимался оплакиванием “Городка”, я бы не смог больше ничего сделать. И, кстати, мой партнер, Илюша, этого бы не одобрил”, – сказал он в интервью ТАСС.
Бессменным партнером Стоянова по “Городку” с 1993 года был Илья Олейников, скончавшийся в 2012 году.